h1

ITB Scenery..

November 10, 2008

Mau tau kampus ku gimana? nih dia ITB dari berbagai sudut..enjoy it!!

itb-000

itb-06-gerbang

itb-24

s3010015

itb-64

foto-labtek-itb

hpim0098

itb-23

itb-48

dcp_0063

dsc03167

itb-331

picture-279

sabuga

Advertisements

7 comments

  1. Kalo malem bagus ya ITB.. kyk foto ke-6… di ITB kata ade gw ada aer dari keran yg bisa diminum lgsg gt ya? bener ga? hahahhahahahahhha


  2. iya donk baguss…makanya hasil nya juga bagus nih lulusannya..
    wakakaka..
    bener ada tapped water nya gitu yg dah diolah mirip2 kyk di kebon raya Bogor gituu dwi..


  3. Dasar narsis lagi hahahahhahahahaha
    oo gt… org 2pd minum?
    Gw pernah sekali mengunjungi ade gw di ITB.. ada kolam yg ada nada2 nya, katanya lagu Indonesia Raya, kalo ga salah…
    Iya sih masih bagus ITB kampusnya dibanding UI hehehehehhe


  4. oo pernah toh ke ITB..adek lo emang kuliah di ITB ambil jur apa nih bu?
    itu yang gw sebut Indonesia tenggelam..pas ke ITB liat ga?
    bagusan ITB yaaa? gw belom pernah ke UI sih soalnya jadi “No comment”


  5. katanya toilet itb kurang oke ya, jorok2 gitu..

    trus ada tapped water, bisa diminum, tapi katanya dah rusak semua.. (jadi monumen-bisu, cuman buat pameran kali yeee..)

    gara2 mahasiswanya ga bisa ngejaga ya (ini serius tanya mah, bukan menghina..) pis 🙂


  6. Di gedung-gedung tertentu di ITB emang banyak toilet yang kotor dan bau bangett..Kalo untuk tapped water sewaktu saya masih kuliah disana emang masih baru instalasinya, kalo untuk sekarang sih beberapa yang sering terus-menerus diperbaikin alias ga bisa dipakai..

    Oiya karena mungkin kurang bisa menjaga tuh air harusnya diminum malah jadi untuk cuci muka cuci tangan malah cuci kaki..hahahha


  7. Halo,

    Salam kenal. Kami suka dengan tema tulisan kamu tentang pengalaman kamu di ITB.

    Begini, LPM ITB sedang membuat situs antarmuka untuk menjembatani mahasiswa- alumni ITB, dengan siswa SMU dari seluruh Indonesia, yang berminat ke ITB, untuk bisa bertukar informasi. Tujuannya, adalah untuk mengurangi kasus “salah pilih jurusan” sebelum memutuskan masuk ke ITB, juga membuat siswa SMU mengenal lebih dekat kehidupan mahasiswa ITB, dengan harapan, mereka bisa mengoptimalkan waktu belajarnya di kampus.

    Kami berusaha untuk mengurangi bias informasi seputar jurusan di ITB, bagi siswa SMU, sehingga mereka punya spektrum yang luas dan berimbang seputar disiplin jurusan, bahkan aktivitas mahasiswa ITB.

    Kalau Kamu bersedia, silakan berkunjung, berdiskusi, berbagi, dan jangan lupa untuk menjawab keingintahuan siswa- siswa SMU dari seluruh Indonesia, tentang ITB.

    Oh iya, tulisan ini juga bisa lho, kalau mau diposting .

    Regards,

    Layanan Produksi Multimedia ITB
    http://www.masukitb.com
    http://multimedia.itb.ac.id



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: